C-JugendMännliche Jugend

Auswärtssieg zum Auftakt

Die männliche C-Jugend reiste vergangenen Sonntag zum Saisonauftakt nach Uslar. Das scheint zu einer Tradition zu werden, schließlich hatten wir auch schon in der letzten Saison unser erstes Spiel dort. Durch den guten 2. Platz beim Paul-Otto-Turnier vor ein paar Wochen waren wir optimistisch gestimmt, vielleicht auch direkt die ersten 2 Punkte vom Nachbarn entführen zu können. Ein kleiner Dämpfer war allerdings das Fehlen von unserem Cheftrainer Lasse Schemmerling, der parallel selbst spielen musste. Anfangs taten wir uns gegen die offensive Abwehr der Gastgeber schwer, sodass wir mit 2:0 in Rückstand gerieten. Durch sicheres Passspiel und gute Laufwege unserer Rückraumspieler konnten wir diesen jedoch schnell ausgleichen und gingen sogar mit einem Tor Führung in die Halbzeit. Dennoch merkte man besonders defensiv den krankheitsbedingten Ausfall von Kreisläufer Lars Juhle sehr.
Nach der Halbzeit verbesserten wir uns vorne wie hinten, besonders durch Treffer von Kian Hamzehi (11 Tore) und Janne Bartmann (8) konnten wir uns nach und nach absetzen. Auch der D-Jugendliche Simon Luthin zeigte sich besonders in der 2. Halbzeit sehr treffsicher und steuerte am Ende starke 7 Tore zum Endstand bei. Am Ende stand ein 31:35-Auswärtssieg, mit dem wir zufrieden sein können. Hervorzuheben sind auch die guten Leistungen unserer D-Jugendlichen sowie die unserer gut aufgelegten Torhüter Mahamud Abdukadir und Paul Göldner, die den Gegner ein ums andere Mal zur Verzweiflung gebracht haben. Auf dieser guten Teamleistung lässt sich aufbauen!
Abdukadir, Göldner – Hamzehi (11), Bartmann (8), Luthin (7), Krause (4), Elias, Sternberg (je 2), Groß (1), Gemeinhardt, Himmel.